Gepflegte großflächige Hotelanlage, direkt am Atlantik gelegen. Gut geeignet für Ausflüge, z.B. nach Marrakesch. Die Abendunterhaltung war etwas spärlich.
Zimmer war geräumig und sauber. Nichts auszusetzen, aber auch keine erwähnenswerten Besonderheiten.
Gut hat uns die MIschung aus internationalen und einheimischen Gerichten gefallen. Zudem gab es Fisch und Fleisch vom Grill.- Gewohnte Robinson-Qualität.
Grundsätzlich war der Service in Ordnung. Allerdings variierte die Servicequalität teilweise an den Bars und der Kaffeebar anscheinend nach der Tagesform der Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. In den Restaurants war der Service regelmäßig gut.
Etwas außerhalb von Agadir in der Nähe einer der königlichen Anwesen gelegen. Insoweit ist die Nutzung eines Taxis erforderlich, um die Stadt zu erkunden. War aber problemlos möglich.
Das Angebot an Abendunterhaltung hielt sich in Grenzen. Die Shows waren recht kurz und beschränkten sich auf irgend´welche Tanzszenen zu einem Musikmotto. Das kannten wir aus anderen Robinson-Clubs anders. Gut waren die Auslugs- und Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Norman |
Liber Norman, Vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und Deine positiven Worte über unsere Hotelanlage. Wir schätzen Dein Feedback zur Abendunterhaltung und werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Dir die Mischung aus internationalen und einheimischen Gerichten gefallen hat. Dein Hinweis zur Servicequalität an den Bars und der Kaffeebar ist ebenfalls wertvoll für uns. Wir werden dies an das zuständige Team weitergeben, um sicherzustellen, dass die Servicequalität konstant hoch bleibt. Wir freuen uns, dass Du insgesamt mit unserem Angebot an Ausflügen und Sportmöglichkeiten zufrieden warst. Wir hoffen dich dennoch im ROBINSON AGADIR wieder begrüßen zu dürfen und dich dann auch vollkommen überzeugen zu können! Beste Grüße, Dein ROBINSON AGADIR Team