Das Hotel überzeugt durch seine Menschen, die jeden Tag aufs Neue sich präsentieren, als Robinson und uns Gäste immer freundlich, mit ehrlichen netten Worten begegnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Leider eine sehr harte Matratze, die zu Beginn des Urlaubs für Schmerzen sorgte im Rückenbereich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wenn die Küchen schaffen, Sara nicht zugegen ist, passiert es leider zu oft, dass das Fleisch insbesondere Rinderfleisch derart C und ungenießbar war. Das war ein negativer. Positiv ist sofort zu heben. Es ist immer für jeden etwas da und wer nichts findet, den kann man wirklich nicht helfen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Der Umgang des Personals mit den Gästen, insbesondere dem marokkanischen Personal war immer sehr positiv. Viele jüngere deutsche Praktikantinnen haben ihre Arbeit nicht ganz so wichtig genommen, aber beim Feiern die ersten und auch die letzten das war sehr schade das war früher besser.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der obere Pool war immer sehr gut besucht um die Mittagszeit eher weniger. Das war aber auch normal. Aqua fit im Wasser. War auch immer sehr gut besucht und hat auch Spaß gemacht. Leider wird vom Badepersonal zu wenig darauf geachtet, dass zu viele Menschen sich mit ihren Getränken im Wasser bewegen und durch sehr lautes auftreten viele Menschen aus dem Pool vertreiben und dieses nicht konsequent gehandelt wurde.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider ist der Strand wie einer ganzen Atlantikküste Agadir leider sehr dreckig und da hilft es leider nicht jeden Tag mit Personal runter zu gehen und diesen zu reinigen. Man kommt gegen den Müll nicht an.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Geräte sind immer verfügbar. Die Sauberkeit des Gym war auch immer gewährt. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Leider ist er durch seine erhöhten Preise nicht so frequentiert, dass man sich auch mit mehreren in der Wellness fit Landschaft bewegt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
- Tennis
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Man kann zu jederzeit auf der Tennisanlage Spielzeit bekommen und auch am Padel ist es möglich. Sind Ferien sind ausreichend genügend Kinder camps über Fußball Volleyball oder auch Tennis möglich also ideal für Familien.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Suk, die Marina, das Paradise Valley und die Promenade laden zum spazieren gehen ein. Das Kulturerlebnis in der Anlage ist hervorragend.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Stephan, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie das vielseitige Sport- und Freizeitangebot positiv hervorhebst. Danke auch für deine ehrlichen Hinweise. Diese nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt insgesamt genießen konntest und hoffen, dich bald wieder im ROBINSON Agadir begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Agadir Team