Peter (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Hat den Namen Robinson nicht verdient!!

Vollkommen überforderte Mitarbeiter die auch sehr unfreundlich waren. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung jedoch die Sauberkeit hält sich in Grenzen. Besonders problematisch ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter die mit sich selbst beschäftigt sind. Im großen und ganzen ist es ein Standard Hotel die sich den Namen Robinson nicht verdient haben. Da wir seit Jahren Gäste in Robinson Clubs sind ist dies mit Abstand das schlimmste!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufenthalt bei uns im ROBINSON AGADIR nicht deine Erwartungen erfüllen konnte Wir sind etwas verwundert über den Umfang der nicht zufriedenstellenden Punkte. Insbesondere deine Kritik bezüglich des Personals finden wir sehr schade, da wir ROBINS mit Spaß dabei sind und jedem ein guter Gastgeber sein möchten. Selbstverständlich werden wir dein Feedback weitergeben! Wir hoffen dennoch auf ein erneutes Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Agadir, um dich bei deinem nächsten Aufenthalt komplett von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Agadir, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage