Das Hotel war schön, die Wege zum Zimmer recht lang, aber für den gigantisch guten Service besonders vom Animationsteam hat sich das total gelohnt. Aufrichtiges Lächeln, liebe Worte, wahnsinnig aufmerksamer Service und Spike Ball Runden - DANKE für alles! Wer das Glück hat mit Ayoub, Zakaria und Raschid seine Freizeit zu verbringen, der sollte es tun! :) Thanks for everything!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war überschaubar, aber sehr sehr liebevoll eingerichtet, außerdem sehr sauber. Das Bett war groß, die Matratzen mir persönlich zu hart, aber das ist ja immer Geschmackssache.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Essen war der absolute Wahnsinn. Da sich wirklich kein Gericht auf dem endlos langen Buffet in den zwei Wochen, in denen wir dort waren wiederholte, musste man sich genau überlegen, was noch Platz im Bauch hat. Die Vielfalt, Frische und der Geschmack der Essens war große klasse und vor allem, wurde es immer mit einem Lächeln oder einem lieben Kommentar serviert. Der Service im Restaurant war nicht nur wahnsinnig schnell und aufmerksam, sondern vor allem auch super lieb. 24 Stunden am Tag!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Ich war in über 60 Ländern und habe selten so einen aufmerksamen und herzerwärmenden Service erlebt. Es wurde aufrichtig nachgefragt, wie es uns geht, ob wir uns wohl fühlen und oft wurden ganze Gespräche geführt, in denen wir einen viel besseren Eindruck vom Menschen hinter dem "Service" bekommen haben. Großes Lob, insbesondere an Ayoub, Zakaria, Raschid, Tarik, Benni und Dursun! Ihr seid der absolute Hammer, mit wie viel Hingabe, Aufmerksamkeit und Spaß ihr euren Job macht, 14 Stunden am Tag, 6 Tage die Woche. DANKE!! <3
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Ayoub ist wirklich der Master of Aufguss! Die waren wirklich unfassbar gut und mit seiner ruhigen Art haben wir uns pudelwohl gefühlt. Bennis Aufguss war auch klasse, sehr entertaining, danke dafür! :)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows sind große klasse, besonders wenn man die bekannten Gesichter, die schon den ganzen Tag im Einsatz waren dort plötzlich tanzen sieht. Super abwechslungsreich - einziges Manko - die Shows könnten länger sein :)
Vorname: | Alida |
Liebe Alida, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass du deinen Aufenthalt im Robinson Agadir so sehr genossen hast und besonders der Service sowie das Animationsteam für dich einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ayoub, Zakaria und Raschid werden sich bestimmt sehr über deine lieben Worte freuen! Es ist schön zu hören, dass du das vielfältige Essen und den aufmerksamen Service im Restaurant so zu schätzen weißt. Es tut uns leid, dass dir die Matratzen etwas zu hart waren, aber wir hoffen, dass du dich ansonsten gut erholen konntest. Danke nochmal für deine Rückmeldung und wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON AGADIR Team