Wenn man sich für einen Urlaub in einem Robinson Club entscheidet, dann sind die Erwartungen im Allgemeinen recht hoch. Im Robinson Club Agadir wurden diese Erwartungen aber bei weitem übertroffen! Ein durchweg hervorragender Club, der in allen Bereichen die glatte Bestnote verdient hat! Bei einer maximalen Gästezahl von ca. 750 (meine Schätzung) und einer Personaldichte von über 300 Mitarbeitern braucht man wohl nicht mehr viel zu erläutern. TOP! Das scheinbar unsichtbare Housekeeping war stets und überall zur Stelle, die Zimmer jeden Tag sauber und aufgeräumt, ein kaputter Fahrstuhl war innerhalb einer Stunde repariert und auch sonst gibt es nichts zu bemängeln. Im üblichen All-Inclusive a la Robinson fehlte nichts, man kann sich darauf verlassen nach der Buchung keine zusätzlichen Kosten vor Ort einplanen zu müssen (ausgenommen Ausflüge und ähnliche Extraleistungen, was aber völlig normal ist). Zur Zeit unseres Aufenthaltes (keine Hauptferiensaison) war die Gästestruktur bunt gemischt, einige Familien mit Kleinkindern aber durchaus auch viele Alleinreisende oder Paare ohne Kinder. Was ich sehr sympatisch finde ist die internationalität des Clubs, statt ausschließlich deutschen Urlaubern trifft man doch so einige Marokkanische, Niederländische und Französische Urlauber. Vorsicht - dieser Club macht süchtig! Absolut weiterzuempfehlen, sowohl für Familien mit (Klein)kindern als auch als Single- oder Paarurlaub!
Wir waren überrascht, wie riesengroß unsere Zimmer (übrigens absolut ruhig und dennoch sehr zentral gelegen) waren, so erwartet man doch in einem Club eigentlich kleinere Zimmer, da man sich ja dort eigentlich nur zum Schlafen aufhält. Wir hatten superviel Platz, den man gerade mit einem Kind sehr zu schätzen weiß. Die ebenfalls sehr große Terasse war mit Blick ins grüne, das Badezimmer war ebenfalls ein (sehr sauberer) Traum.
Sehr charmant ist die Aufteilung im Hauptrestaurant in ein Familien- und ein Erwachsenenrestaurant. So wird der Club allen Ansprüchen der Gäste gerecht. Das Abendliche Buffet steht stets unter einem Motto und übertrifft den Robinsonstandard auf jeden Fall! Die Snackline im Strandrestaurant bietet tagsüber genügend verschiedene Speisen für Zwischendurch und auch das üppige Frühstück (Langschläfer können sogar bis 11:00 :-) ) lässt keine Wünsche offen. Dass es überall blitzesauber ist brauche ich an dieser Stelle wohl nicht nochmal zu erwähnen...!
Ein so freundliches und zuvorkommendes Personal habe ich noch nirgendwo anders erlebt. Vom Housekeeping über die Gärtner bis hin zum Tischpersonal - wir wurden immer freundlich begrüßt und umsorgt. Besonders bei einem Aufenthalt mit einem Kleinkind weiß man dies zu schätzen. So stand immer schon der Hochstuhl zum Essen bereit, man wusste nach dem ersten Abend über unsere Lieblingsgetränke, die Wassergläser waren nie leer und für unsere Tochter gab es immer eine Extraportion Aufmerksamkeit und Spaßeinheiten vom Personal. Im Hotelzimmer wurde mit einem kostenfreien "Babypaket" aufgewartet: Babybett, Windeleimer, Babybadewanne, Wickelunterlage, sogar ein Buggy - alles inklusive!
- Weitläufige, sehr gepflegte Clubanlage mit direktem Strandzugang - schnelle Erreichbarkeit/ kurzer Transfer ohne Verkehrschaos vom/zum Flughafen - Nightlife außerhalb des Clubs? Braucht man nicht, ist eh nicht zu übertreffen! :-) - Ausflüge: liebevoll und detailliert geplante "Robinsonaden"ins Umland und in die großen Städte, - für jeden etwas dabei.
Das unaufdringliche aber dennoch höchstmotivierende Animationsteam hat es einfach drauf! In dem täglich ausliegenden, wechselnden Tagesprogramm findet sich für JEDEN etwas! Der Fitnessbereich bzw. das Kursangebot entspricht den Standards eines deutschen Premium-Fitnessstudios. Trotz guter Auslastung des Clubs fanden wir täglich noch einen Platz in einem der wunderbaren, sehr gepflegten Daybeds rund um den Pool oder auch ganz ruhig gelegen an der "Lagune".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Helena, vielen vielen Dank für dein positives Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass du dir die Mühe gemacht hast solch positive und umfangreiche Worte zu schreiben! Es ist grossartig, dass wir euch voll und ganz von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf euch ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Agadir :-)