Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Beate (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen
Immer wieder ein Highlight!

Großartige Destination direkt am Atlantik, ruhige Lage, äußerst herzliche und aufmerksame Menschen in Management und gesamter Mitarbeiterschaft, variantenreiche und gute Küche, tolle Golfplätze, hervorragendes KISO Personal Training, geräumige Zimmer mit exzellentem Housekeeping.

• Geschlafen wie ein Baby.

• Nicht nur, aber das marokkanische Essen im besonderen fand ich sehr, sehr gut. Unbedingt empfehlen kann ich das BBQ / Surf & Turf, Essen und Atmosphäre wunderbar, mit etwas Glück mit einem atemberaubenden Sonnenuntergang.

• Ein hartnäckiges Problem hat Hassane von Guest Relations für mich äußerst schnell und professionell gelöst. Danke!

• Aktivitäten

Breit gefächertes Programm, für jeden was dabei. Besonders empfehlenswert ist das Personal Training bei Isa von KISO. Ebenfalls die Massage bei Mohamed. Gut organisierter kostenloser Shuttle zu den Golfplätzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns verbracht hast. Dein Eindruck bedeutet uns viel und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße! Dein ROBINSON Agadir Team