Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr schön - vermittelt das Gefühl in einem Märchen aus 1001-Nacht zu sein. Besonderes Highlight ist die Rooftop-Bar mit herrlichem Blick über die Dünnen und die Anlage.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und im Bad gibt es viel Abstellfläche.

• Das Essen war sehr lecker. Am Buffet gab es immer eine große Auswahl. Sehr lecker waren immer die landestypischen Tajine welche es Mittags und Abends immer in unterschiedlicher Weise gab. Toll ist auch, dass man immer draußen Essen kann.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich

• Die Lage am Ende der breiten Bucht ist sehr schön - Meer ist auch für Kinder geeignet, da sehr flach. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 30 Min.

• Gut

Der Pool hat eine angenehme Temperatur um seine Bahnen zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für deine nette und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besonders schön, dass dir das freundliche Personal und die vielfältigen, leckeren Tajine-Gerichte am Buffet zugesagt haben. Wir hoffen, dass du die Möglichkeit genossen hast, bei gutem Wetter draußen zu essen und den Blick von der Rooftop-Bar zu genießen. Es ist toll zu hören, dass dir auch die geräumigen Zimmer und das Badezimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön, dass das Hotel einen märchenhaften Eindruck auf dich gemacht hat. Es freut uns, dass du sowohl den Pool als auch den breiten Sandstrand nutzen konntest. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage