Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (61-65)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, unbedingt empfehlenswert

Die stets freundliche, aufmerksame aber nie aufdringliche Begleitung im Urlaub durch Clubmanagement und Robins habe ich als sehr angenehm empfunden: Der Urlaub beginnt bereits beim Aussteigen aus dem Bus und dem freundlichen Empfang. Kompetente Ansprechpartner sind stets erreichbar.

• Gut
  • Zimmer stets sauber und gepflegt. Ausstattung absolut ok

• Gut
  • Wer über das Essen meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Geschmäcker sind nun einmal zu unterschiedlich zumal es sich um einen internationalen Club handelt. Mittags wie abends könnte das Angebot jedoch vielseitiger sein. Konsequenter sollte aber das Erscheinen beim Abendessen in Achselshirt und Shorts unterbunden werden: Einfache Zettelhinweise reichen nicht. Es gibt einen separaten Essraum für Familien mit Kinder - super. Nur sollten die anderen Speiseräume dann auch wirklich nicht genutzt werden - auch hier ist das Management gefragt. Ansonsten macht der separate Raum wenig Sinn.

• Die unmittelbare Lage am riesigen nie überfüllten breiten Strand einmalig. Nicht abwertend ist die Tatsache, dass der Strand (wie auch in Spanien) öffentlich ist: der eigentliche Robinson-Strand ist durch Bewuchs pfiffig separiert, hier verläuft sich kein Einheimischer!

• Gut

Jeglicher Bedarf ist abgedeckt, vielschichtiges Angebot mit ausreichenden Kapazitäten. Sehr gute und kompetente Vermittlung von Sightseeing (Halb- und Ganztagestouren), wobei das Preisniveau hoch ist. Aber hier tritt Robinson m. E. lediglich als Vermittler auf, günstiger ist es in Agadir ( Taxi 2 €) direkt zu buchen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast. Mittagessen wird im Strandrestaurant, sowie im Hauptrestaurant angeboten, mit einem breitgefächerten Angebot kulinarischer Köstlichkeiten. Dort ist für jeden etwas dabei! ;-) Sehr gerne heissen wir dich bald wieder bei uns willkommen! Liebe Grüsse vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir