Es war ein absoluter Verwöhnurlaub! Wir waren so begeistert, dass wir jedes Jahr dorthin fahren würden!
Die Zimmer , insbesondere die Suiten, waren großzügig und praktisch eingerichtet. In den Suiten gab es zusätzlich ein separates WC. Über den kleinen Lavazzokaffeeautomaten für den Kaffee zwischendurch habe ich mich besonders gefreut! Die Matratzen waren fest, und wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen.
Die Verpflegung war hervorragend - abwechslungsreich und sehr schmackhaft, auch für Vegetarier und Bio Freaks. Der O-saft morgens war immer frisch gepresst, man konnte zwischen normalem Kaffe oder Cappuccino und anderen Kaffeezubereitungen wählen.
Alle Wünsche, die man an der Rezeption äußerte, wurden erfüllt - so erhielt meine Tochter , die ihr Zimmer etwas dunkel empfand, ein anderes Zimmer.
Vom Flughafen fuhr man etwa eine halbe Stunde zum Hotel Vom Hotel aus war man in 5 Minuten am Strand, wo es genügend Liegen und Sonnenschirme gab. Das Baden im Meer war herrlich, anschließend stand eine Dusche und eine Umkleidekabine zur Verfügung. Für einen Ausflug nach Agadir empfiehlt es sich, ein kostengünstiges Taxi zu nehmen.Es bestand die Möglichkeit, nach Essaouira, Marrakesch oder in die Berge zu fahren. Ornithologen freuen sich über Bienenfresser und Graubülbüls.
Alle Animateure waren sehr gut und sehr motiviert! Man konnte Ausflüge buchen oder viel Sport treiben, wie Tennis, Fußball oder Volleyball. Außerdem gab es einen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna und ein Fitnesscenter, in dem Zumba, Deep Work, Body Styling , Pilates oder Yoga angeboten wurde. Zwischendurch konnte man Tischtennis oder Tischfußball spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marianne, vielen Dank für deine lobenden Worte. Es macht uns sehr glücklich euer postives Feedback zu lesen. Jederzeit seid ihr herzlich Willkommen. Hoffentlich bis bald! :-) Sonnige Grüsse aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir