Ein wunderschöner Cluß mit tollen Angestellten, traumhafter Lage und liebenswerter Atmospähre, Die Küche war tadellos. Die Zimmer ebenso. Das Personal unglaublich liebenswert und freundlich. Das Surfen und Bodyboarden waren ein Träumchen! Wir kommen wieder! Liebe Grüße an Larissa (HR), Patrick (Tennis), Zahra (Küchenchefin),vanessa (Robyclub), Noureddine (Restaurantchef), die Kellner Yassir, Soufiane, Ayyoub und El Mehdi, den "Hüter des Strandes" Brahim und - last but not least - an die Surfcoaches Ahmet und Mockthar: "Hang loose" Wir freuen uns schon wieder auf euch alle1 Bleibt gesund bis zu unserem Wiedersehen! Eure Dominique
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Dominique, was für eine liebevolle und schöne Bewertung! Tausend Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Du so eine großartige Zeit bei uns hattest mit allem, was dazugehört: der traumhaften Lage, leckerem Essen, großartigen Zimmern, lieben Menschen und natürlich ganz viel Surf und Strandfeeling! Deine lieben Grüße an so viele aus unserem Team haben alle erreicht. Solche Rückmeldungen sind für uns das Schönste und geben ganz viel Motivation zurück. Dass Ihr wiederkommen wollt, ist für uns das größte Kompliment! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Dir und bis dahin: bleib gesund, genieß den Sommer und denk ab und zu ans Wellenrauschen bei uns. Ganz liebe Grüße und ein herzliches Hang loose zurück, Dein ROBINSON Agadir Team