- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Urlaub in schöner Club-Anlage, super freundliches Team, immer hilfsbereit und zur Stelle, aber nie übertrieben oder aufdringlich... Essen in Buffet-Form, grosse Vielfalt, wechselnde Themen und für jeden Geschmack etwas zu finden (auch vegetarisch, Laktosefrei o.ä.). Kleine Schlangen bei den besonders leckeren Gerichten blieben auch mal nicht aus, dafür war das Essen liebevoll angerichtet und frisch und es blieb Zeit für einen kleinen Plausch mit dem Nebenmann/frau. Zimmergröße gut, bequem eingerichtet, sauber. Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt. Je nach Lage der Zimmer läuft man entweder weiter zum Haupthaus mit Restaurant, Bar und Fitnessbereich oder aber zum Strand/Strandbar mit Restaurant. Aber bei dem guten Essen kein Problem, so waren gleich ein paar Kalorien verbrannt. Alle Wege gut auch mit Kinderwagen zu bewältigen... Sportprogramm super gut und tolle Trainer, sehr abwechslungsreich. Fitnessraum gut ausgestattet. Publikum gemischt, wir hatten vom Kleinkind bis zur 86 j. Omi alles vertreten. Auch Paare und Single´s bzw. Alleinreisende kommen hier auf ihre Kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung! Es bedeutet uns, dem Team Agadir sehr viel, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und wir euch rundum überzeugen konnten - sei es der freundliche Service der Mitarbeiter bis hin zum Essen und eurem Zimmer. Vielen Dank! Wir freuen uns jetzt schon darauf euch ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen :-) Viele sonnige Grüsse aus Agadir!