Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Leider kein märchenhafter Sommerurlaub, wie erhofft

Renovierungsbedürftig.sehr weite Anlage.Viele einheimische, die zu dieser Zeit Urlaub dort verbracht haben. Wir waren mit dem Buffet nicht zufrieden, da leider viele Köstlichkeiten nicht nachgelegt worden ist, so dass man einige davon nicht abbekam. Wer im Sommer nach Marokko fährt, muss wissen, das es dort ständig bewölkt ist, das sie sich im Atlas Gebirge befinden.Wir waren was das Wetter betrifft sehr enttäuscht. Wir hatten mit Sonne und wärme gerechnet. Morgens und abends ist es kühl. Wichtig Jacken mitnehmen, kann sonst sehr unangenehm werde.

• Zimmer waren sehr groß und sauber.

• Sehr viele Möglichkeiten zum Essen. Es gab Räume für Familien, nur für Kinder und nur für Erwachsene. Das Buffet war nichts Besonderes.Leider wurde das Essen nicht immer nachgeliefert, so dass einige Köstlichkeiten nur für die bestimmt waren, die auch als erstes am Buffet waren.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Leider musste wir aber jeden Abend nach Besteck fragen.

• Gut
  • Da der Club sehr weitläufig ist, kann es sein, das man ein Zimmer , das ziemlich weit weg vom Stand ist. Der Strand selber ist wunderschön.Leider darf man nicht nach links gehen, da der Strandabschnitt gesperrt, da gefühlte Kilometerweit der Plast des Sultans ist.Jeden Mal, wenn sich jemand nur näherte, wurde durch ein Polizist gepfiffen. War störend. Der Souk ist sehr schön , ebenfalls der Yachthafen. Bitte aufpassen, die Taxen fahren gerne erst zu einem anderen Basar, den man nicht wollte. Gleich darauf bestehen, das es der richtig Souk . Der Strand war durch einheimische sehr überfüllt.

Leider wurde bei uns keine Animation konkret angeboten.Liegestühle bräuchten mal eine Grundreinigung.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht