Wir waren das 5. Mal im Club. Beim 2. und 3. mal hätten uns fast andere Gäste den Club madig gemacht. Was es aber hier zu meckern gibt kann ich und werde ich nie nachvollziehen können. Das Personal ist bezüglich Service auf Top Niveau, die Qualität der Anlage überragend mit top gepflegten Garten, Liegen am Pool und am Strand vorhanden, Sportangebote einzigartig in Vielfalt und Betreuung, Premium das Essen in Geschmack und Auswahl, da wir keinen Alkohol trinken kann ich zu den Cocktails, Wein usw. nichts sagen, dafür die die Kaffeespezialitäten super lecker und mit viel Herzlichkeit zubereitet. Sonderlob noch an das veranstaltete Fußballcamp mit Lothar Sippel und Jens Keller. Sie haben mit ihrer Art erreicht, dass mein Sohn das Camp 10Tage durchgezogen hat und es immer geschafft hat mit dem Wecker aufzustehen, trotz nächtelanges feiern und durchstarten! Merci und Shokrun
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Familie mit 2 Kindern bekommt man ein Familienzimmer. Dieses sind zwei vollwertige Doppelzimmer mit einem Verbindungsgang. Absolut Top für uns. Reinigung und Freundlichkeit überragend!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Absolutes Highlight war immer das Essen. Abwechslung, Qualität und Präsentation absolut überragend. Auch der Service Spitze!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolutes Sonderlob an die Mitarbeitenden. Egal in welchem Bereich der Anlage waren die Menschen sehr freundlich und authentisch.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Mix aus Ruhe und Unterhaltung. Es gab Nachmittags ab und an Unterhaltung durch die Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Absolut Top. Da muß man keine 10Stunden in die Karibik fliegen. Strand unheimlich breit und feinständig. Es ging sehr flach in Meer und Kinder hatten Spaß beim Baden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Top Shows die ein Highlight waren. Besonders gut war die Einbindung aus verschiedenen Abteilungen vom Hotel
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
Sehr breites Sportangebot. Golf, Tennis , Fußball, Radfahren, Volleyball Tischtennis, Fittnesstudio
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit dem Taxi gefahren. Vom Flughafen in ca. 20-30min erreichbar. Zum Souk und Supermarkt ist es mit Taxi auch alles leicht erreichbar
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, danke dir für diese großartige Bewertung und dass ihr schon zum 5. Mal bei uns im Club wart! Es freut uns total, dass du dich bei uns so wohlfühlst und unser Team, die Anlage sowie das Essen für dich Premium-Qualität haben. Besonders schön zu hören, dass dein Sohn so viel Spaß am Fußballcamp hatte und ihr als Familie das Familienzimmer und den Service schätzt. Dein Lob geben wir sehr gern an alle weiter! Wir freuen uns schon jetzt, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald Dein ROBINSON AGADIR Team