- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach 3 Jahren Pause noch ein Versuch, leider reingefallen! Wir dachten dass die anfänglichen Schwierigkeiten nach Dreijahren Pause endlich vorbei seien, Fehlanzeige. Wir sind bei starkem Regen angekommen, die obligatorische Begrüßung war halt durchnässt, hätte einen Regenschirm erwartet um Trocken ins Gebäude zu kommen. Der Clubchef meinte lapidar dass man wohl auch Schirme an der Rezeption hätte. Ich hatte in 2008 und 2009 die Mangelnde Vielfalt des Essens beklagt, vielfältiger ist es geworden aber nicht besser. Manche Bereiche des Clubs brauchen eine Renovierung, auch in den Zimmern. Geschirr steht überall rum (Foto), in unserem Block hat es mit einer Tasse angefangen. Nach einer Woche standen da Tassen, Teller, Gläser usw. obwohl da jeden Tag (für einige Stunden)ein Wagen des Service daneben Stand. Beschwerden an das nicht Marokkanische Personal werden anscheinend nicht wahrgenommen oder gar bearbeitet. Wir hatten einen Tag nur braunes Wasser, es dauerte ganze über vier Stunden und etlichen Telefonaten bis ein wenig Bewegung in die Sache kam. Danach wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Im Club gibt es viele Stehendegewässer (laut Robinsonmitarbeiter Naturschutz-Refugien), dadurch gibt es sehrt viele Stechmücken und andere Insekten. Diese Insekten werden nicht bekämpft und man ist nach einer Woche übersät mit Stichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut