- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Clubanlage liegt wunderschön neben der großen Düne. Leider hatten wir jetzt im Mai täglich Sandstürme, so dass man nicht an den Strand konnte und auch der Pool liegt ungeschützt, es gibt überhaupt keine windstillen Plätze. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es muss sicher noch einiges nachgebessert werden, aber dieses wird sich doch in den nächsten Wochen ändern. In einer neuen Anlage fehlt es am Anfang noch an diversen Kleinigkeiten, was uns aber trotzdem wundert, warum das so ist. Was auch negativ ist, dass man im Strandrestaurant seine Getränke zahlen muß, daußer Mineralwasser, auch schon mittags. Am Abend kostet das Menue einen Aufpreis von € 9, 00. Das ist im Katalog so nicht erwähnt. Was sehr schön ist, das ist das SPA center ! Die Ausflüge die im Club angeboten werden, finden wir viel zu teuer!! Auch wenn es heisst, da ist eine Reiseleitung dabei usw. , der Preis steht nicht im Verhältnis. Wir haben uns für Ausflüge einen Taxifahrer (Taxi Nr. 643) genommen und waren privat unterwegs. Der Taxifahrer heißt Rachid und spricht gut deutsch. Wenn man nach Agadir fährt, nimmt man ein rotes Taxi, es kostet 3 € , Preis vorher ausmachen. Taxis standen vor dem Club.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut