Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal

Nicht noch einmal Mein Zimmer war 1000m vom Haupthaus entfernt. Trittschall gibt es hier nicht. Auch das WLan sucht man hier vergebens. Internet gibt es nur an auserwählten Punkten und nur zu auserwählten Zeiten. Ich kenne andere Robinson Clubs und kann klar sagen, daß das Essen hier nicht gut war. Meiner Meinung nach kann man nur hierher fahren, wenn man Golfurlaub macht. Für Begleitpersonen ist das Hotel nicht geeignet. Glücklicherweise bin ich Golfer und musste mich nicht über Tag im Hotel langweilen. Wer z. B. geschäfltich erreichbar sein will oder muss hat hier ein echtes Problem. Mobilfunk ist zwar meistens vorhanden aber auf Grund der Roamingpreise nutzt man heute das Internet. Aber nicht auf dem Zimmer und nicht in der Anlage sondern nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption, Restaurants oder Bars.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Zustand und die Ausstattung war akzeptabel.

• Im direkten Vergleich mit anderen Clubs (z.B. Nobilis) kann ich dem Essen nur 1 Stern geben. Die Bar und die Unterhaltung am Abend waren i.O.

• Gut
  • Das Personal war zu 95% sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Beschwerden über mangelnden Internetzugang wurden zwar angenommen. Ich hatte jedoch nicht den Eindruck das diese auch ernst genommen wurde.

• Das Hotel liegt außerhalb. Ohne Bus oder Taxi geht hier gar nichts.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014