Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder Robinson!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Schreiben habe ich an TUI geschickt und einen 50 Euro Gutschein erhalten den ich direkt zurück geschickt habe. Kein einziges der folgenden Probleme wurde auch nur im Ansatz beantwortet. Wir sind maßlos enttäuscht. 1. Angefangen hat schon alles am zweiten Tag mit dreckigem Besteck und Geschirr, was uns auch andere Gäste bestätigten die schon länger da waren. 2. Die Freundlichkeit der verschieden Teams ließ zu wünschen übrig. Wir wollen keine einzelnen Bereiche erwähnen, aber wir hatten das Gefühl das Aufbruchstimmung ist und keiner mehr Lust hat. 3. Im Zimmerschrank klebte noch ein großes Schild von einer Unterhose. 4. Die Dusche wurde an zwei Tagen in Folge nicht gereinigt, das haben wir bemerkt da ich meiner Tochter ein Bild auf den Scheibennebel malte. 5. In Pamfilya war es möglich eine Flasche Wein mit auf das Zimmer zu nehmen, hier wurde es uns verweigert. 6. Unter „Drink of the Day“ die Palace Bar bietet heute von unserer Premiumkarte, verstehe ich das der Drink kostenlos ist. Ein paar Tage später stand dann auch mal ein Preis dahinter. 7. Beim Frühstück musste man ständig bei den Omelette anstehen, ebenso Abends bei verschiedenen anderen Sachen. So wurden die Schälchen beim Gala Buffet auch nicht mehr aufgefüllt. 8. Abends musste man Sitzplätze suchen, Tische wurden teilweise doppelt reserviert. 9. Zum Mittagessen wurde ab 13.30 nicht mehr eingedeckt. 10. Um ins Meerwasser zu kommen musste man durch angespülten Müll laufen. Der wurde zwar teilweise zusammen geharkt aber nicht weggeräumt, so konnte er bei Flut schön ins Meer zurück wandern. 11. Obwohl mindestens 100 Leute abgereist sind war das Frühstück eher spärlich und eine Verabschiedung vom Clubchef oder dem Stellvertreter scheint in Agadir nicht üblich zu sein. Aber das sind nur die Kleinigkeiten die uns am Rande aufgefallen sind. Die größeren Probleme sind andere: 1. Wieso wird kein Kinderessen zu einer früheren Uhrzeit angeboten? 19.30 + 2 Stunden Zeitunterschied = 21.30. Unsere Tochter ist ständig beim Essen eingeschlafen oder wollte gar nichts mehr Essen. 2. Wieso hat der Robby Club an 2 Tagen in der Woche geschlossen?! Dienstag und ein anderer Tag an dem für die Show geprobt wird. 3. In den SpaPool dürfen die Kinder nur bis 15 Uhr. Das ist aber der einzige Pool der noch warm ist. Draußen waren kaum Menschen im Pool, kein Wunder bei 21 Grad Wassertemperatur. Wieso wird der Außenpool nicht beheizt? 4. Die Kinderanimation lädt kaum zum mitmachen ein, man wird auch nicht angesprochen. 5. Die Kinderdisco findet Abends täglich in der „Palace Bar“ statt. In dieser Bar wird nur geraucht, ob Wasserpfeife oder Zigarren, die Luft ist vollkommen vernebelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung