Horst (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Oase der Erholung Vielen Dank liebe ROBS

Unser Lieblingsclub zu dieser Jahreszeit. Ausgezeichnete Golfplätze ( Solei), traumhaftes Wetter, tolle Bekanntschaften und vorzügliches Essen

• Sehr sauberes großzügiges Zimmer. Große Schränke und ausreichend Platz Bequeme Betten mit Topper

• Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen alles vielfältig und sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Danke Nils mit deinem Team

• sehr freundliches Personal - alles TOP

• Herausragende Lager direkt neben dem König

Das Sportangebot ist riesig Ob Yog-, Pilates-, oder Faszienkurse alle sehr liebevoll und professionell gemacht. Golfen unter Palmen ein Traum

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Horst

Lieber Horst, wir bedanken uns herzlich für deine freundliche Rückmeldung. Eure Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, euch mit unserem Angebot und vor allem mit unserem vielfältigen Buffets zu verzaubern, das freut uns sehr! Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euch wohlgefühlt habt und viele unvergessliche Momente bei uns erlebt habt. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus Agadir.

Offizielle Hotel Homepage