Unser Lieblingsclub zu dieser Jahreszeit. Ausgezeichnete Golfplätze ( Solei), traumhaftes Wetter, tolle Bekanntschaften und vorzügliches Essen
Sehr sauberes großzügiges Zimmer. Große Schränke und ausreichend Platz Bequeme Betten mit Topper
Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen alles vielfältig und sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Danke Nils mit deinem Team
sehr freundliches Personal - alles TOP
Herausragende Lager direkt neben dem König
Das Sportangebot ist riesig Ob Yog-, Pilates-, oder Faszienkurse alle sehr liebevoll und professionell gemacht. Golfen unter Palmen ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, wir bedanken uns herzlich für deine freundliche Rückmeldung. Eure Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, euch mit unserem Angebot und vor allem mit unserem vielfältigen Buffets zu verzaubern, das freut uns sehr! Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euch wohlgefühlt habt und viele unvergessliche Momente bei uns erlebt habt. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus Agadir.