Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Lukas (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aktiv- und Erholungsurlaub direkt am Mee

Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Die gesamte Anlage wirkt hochwertig und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden, die eine durchweg entspannte Atmosphäre schaffen. Das Wellfit-Team ist super und sympathisch. Das Essen ist fein, qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Die Auswahl ist vielseitig und gut durchdacht, sodass auch bei einem längeren Aufenthalt keine Langeweile aufkommt.

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und großzügig geschnitten. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss und konnten sowohl den Balkon als auch die vorgelagerte Grünfläche mit eigenen Liegen zum Sonnen nutzen. Vom Zimmer aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf die gepflegte Gartenanlage, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat.

• Das Essen war wunderbar – ich habe oft mehr gegessen, als ich eigentlich wollte, weil es so viel Leckeres zu probieren gab. Die Gerichte waren schön angerichtet und geschmacklich sehr überzeugend. Besonders die vegetarischen Speisen haben mir gefallen: abwechslungsreich, kreativ und hervorragend gewürzt. Zum Nachtisch habe ich mir mindestens zweimal täglich Joghurt mit verschiedenen Obst- und Nusssorten gegönnt. Neben dem regulären Kaffeeangebot gab es zum Frühstück und Abendessen zudem hervorragenden Cappuccino vom Barista.

• Die Bedienungen sind durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit – besonders hervorzuheben ist der liebevolle und aufmerksame Umgang mit Kindern!

• Die Anlage liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu einer Sanddüne, was die Urlaubsatmosphäre und das Urlaubsgefühl zusätzlich unterstreicht.

Ich habe vor allem das Fitnessstudio, die Kurse und das direkt in der Anlage angebotene Surfangebot genutzt – ein echter Sporttraum. Morgens nach dem Frühstück ins Fitnessstudio, anschließend zum Surfen und danach beim umfangreichen Mittagessen neue Energie tanken. Nach einer entspannten Sonnenpause auf der Liege ging es abends oft noch einmal zu einem Kurs. Besser lässt sich ein aktiver Urlaub kaum gestalten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser freundlicher Service sowie die Vielfalt unseres Essens deinen Urlaub bereichert haben. Besonders schön ist, dass dir die vegetarischen Gerichte und der Barista-Cappuccino so gut gefallen haben. Auch dass ihr euer Familienzimmer, die Gartenanlage und die direkte Strandlage genießen konntet, freut uns sehr. Unser gesamtes Team vom Service bis zum WellFit-Team, ist dankbar für dein Lob und dafür, dass du die entspannte Atmosphäre so positiv hervorgehoben hast. Toll, dass du deinen Urlaub so aktiv gestalten konntest und Fitnessstudio, Kurse und das Surfangebot für dich echte Highlights waren. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team