Zimmer sind geräumig und funktional ausgestattet. Alle zur Garten- bzw Meerseite. Angenehmer gehobener Gästemix, viele Golfer, Anfang Feb. 80 % Deutsche. Sehr angenehme Atmosphäre. Essen war das Beste, welches ich je in einem Clubhotel gesehen habe! Wirklich nicht zu toppen! Wir sind rundum begeistert - für uns hat es zu 100 % gepasst! Vielen Dank ans ganze Team und ganz sicher auf bald!
Zimmer zweckmässig, alles ok, jedoch kein übertriebener Luxus - wie man es von Robinson kennt. Absolut ok.
Top! Abwechslungsreich, gesund, frisch, genug für alle!! Wie im Schlaraffenland!!
Der Service war der beste, den ich je erlebt habe - und ich war wirklich schon so gut wie überall. Man ist unter Freunden - trotz der grossen Anlage! Zum Abschied stand die halbe Mannschaft am Bus und winkte - und wir mussten uns zusammennehmen, um nicht loszuheulen! ;-) Auch das Niveau der Fitnesskurse sind wirklich auf gehobenem Studioniveau. Mein besonderer Dank gilt folgenden Personen (wobei ALLE klasse waren: MJID vom Restaurant-Service-Team: Immer freundlich, unglaublich fleissig, Und er kennt die Namen der Gäste inklusive ihrer Lieblingsgetränke am 2. Tag bereits auswendig (oder falls er irgendwo einen Spicker liegen hat, ist die Illusion auf jeden Fall perfekt!) DANKE! Desweiteren gilt mein Dank SIMON, der einfach nicht nur unglaublich nett und motivierend ist, sondern auch ein toller Fitness Instructor und natürlich auch ein echter Augenschmauss ;-). Und natürlich dem Robyclub Team, welches die Kinder liebevoll "abholt", indem sie jeden Tag die Runde durch alle Esssäle machen, um auch Kids, die schüxhtern sind, einzuladen, dabei zu sein - und damit in 99,9 % der Fälle Erfolg haben - und damit gestressten Eltern dazu verhelfen, einmal in Ruhe Sport machen oder abschalten zu können. DANKE, Ihr seid TOP! ROBINSON AGADIR ist wirklich wie eine grosse Familie - das, was alle Clubs anstreben, ist hier Realität. Wir werden wiederkommen!!!
Am Strand, dieser jeoch nicht so gepflegt wie zb Türkei oder Dubai. Starke Brandung und viel Wind. Jedoch toller Indoor Pool sowie beheizter Outdoor Pool. Grosses Areal. Alles gut!
TOP!! Mehr geht nicht. Alles Perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|