Schmale, langegezogene Anlage, die schon mal längere Gehwege nötig macht. Gemischte Gästestruktur: Deutsche, Franzosen, Marokkaner. Sehr schönes Spa mit guten Massagen. Das Essensangebot war enttäuschend, besonders Abends. Jeden Tag das gleiche, aus preiswerten Zutaten erstellte Angebot (Pizza, Pommes, gebratenes Hähnchen und Fisch, dazu sehr leckere marrokanische Tajine-Gerichte). In unserem 11-Tages-Aufenthalt gab es nur zwei mal ein Rindersteak. Das Essen Mittags im schönen Strandrestautrant war vielfältiger und schmackhafter als das Abend-Angebot. Der Galaabend war extrem enttäuschend. Vorspeisen waren da nach 20 Minuten leer und wurden nicht mehr aufgefüllt, lange Schlangen an den Stationen mit Besonderheiten drägen den Verdacht auf, das diese Wartezeit Konzept hat, damit die Gäste sich mit Pommes und Pizza begnügen. Robinson-typische Besonderheiten wie ein Sonntags-Sektbrunch am Strand oder ähnliches sucht man hier vergebens. Ich fühlte mich "billig abgefüttert". Während unseres Aufenthalts war der Club zu 80% voll, was zur Folge hatte, dass man beim Essen (insbesondere beim Frühstück) auf leere Tassen, Teekannen- und Orangensafttheken traf und sehr lange warten musste, bis nachgefüllt wurde. Das sehr freundliche Team kam einfach nicht hinterher. Geschirr und Gläser hatten schon bessere Tage erlebt und war oft nicht sauber. Beschwerden beim Team und Clubchef wurden freundlich aufgenommen, aber es änderte sich nichts. Insgesamt ist der Club ein sehr schönes Plätzchen für einen Erholungsurlaub am Strand. Das Angebot steht aber in keinem Verhältnis zum Reisepreis. Wer gerne Robinson-Urlaub macht, wird hier enttäuscht sein. Ich würde den Club nur noch mal buchen, wenn es einen extrem günstigen Angebotspreis gibt, damit das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr große Zimmer, die Reinigung war gut, sehr freundliches Reinigungs-Team. Die Möbel und das Bad waren ziemlich abgewohnt, dabei ist der Club noch gar nicht so alt. Handtücher waren zum Teil sehr ausgefranst, wir hatten Löcher in der Bettwäsche.
Im Verhältnis zum Reisepreis ist das Angebot sehr schlecht.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und immer bemüht. Leider konnte die oben genannten schlechten Umstände nicht wett machen.
Der Club liegt an einem traumhaften Strand, an dem man sehr gut spazieren oder joggen kann. Man schaut von den meisten Stellen auf eine schöne Düne. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 30 Minuten.
Das Groupfitness-Angebot ist sehr gut, das Material neu. Internetzugang und WiFi-Zugang ist kostenlos
| Infos zur Reise | |
|---|---|