Hotelgelände ist ein schmaler Landstrich der sich ca 1 km ins Landesinnere erstreckt. Die Hauptrestauration mit Pools liegt ca bei 650m. Zimmer /Sauberkeit: bei mir i.O. Hatte aber mehrfach starken Kanalgeruch, wahrscheinl. aus dem Bodeneinlauf im Balkon. Zimmerpersonal: fröhliche und nette junge Menschen Restauration: Speisenvielfalt i.O., Qualität mit Abstrichen, Rosewein war wohl nichts, öfter haben Tischnachbarn diesem ein schlechtes Zeugnis ausgestellt Tischpersonal: erheblich lernbedürftig -Die brauchen noch Jahre bis sie es können; (man kuckt dem Gast in die Augen statt auf den Tisch ), alles ist möglich, zB überschnell wird abgeräumt oder der Gast muss mehrfach reklamieren, weil er keine Kaffeetasse hat und am Tisch keine Kaffelöffel sind. Der Nächste nimmt dem Gast die Wasserflasche/ Weinflasche aus der Hand, wenn dieser bereits einschenkt. Abendtheater gut, was danach kommt - nicht mehr -! Wer glaubt, im Urlaub - einmal im Jahr ein paar Schritte tanzen zu können - wenigstens mal einen Foxtrott, der träumt. Da helfen auch die Mottoabende nicht. Das Motto gilt nur fürs Theater, für aufwändige Kostüme/ Dekorationen, für die Musik anschließend nur in "Spuren". Es kommt "Humpf- und Stampfmusik" - Musik bei der man sich auf ein Bein stellt und mit dem anderen aufstampft. 1 Stunde, 2, 3 Stunden ... Montag bis Sonntag! Ich habe es gewagt, beim Motto "karibische Nacht" zur Abwechslung von H- und Stampfmusik nach Titeln von Harry Bellafonte zu fragen. Der Wunsch des Gastes war mitnichten Befehl. Bellafonte gab es im Repertoire nicht! Aus dem Internet herunterladen - Fehlanzeige! Eine Playliste, die passend zum Gästegeschmack Blocks an vorbereiteten Titeln enthält, gibt es nicht -! Es gibt nur H- und Stampfmusik - Montag bis Sonntag ! Mit diesem Rhytmus sind sich die Robis selbst genug, sie tanzen das - und das reicht !! Der Gast mit seinem Wunsch, einmal wenigstens Fox zu tanzen, verabschiedet sich dann nach kurzem und kommt nach einigen erneuten Besuchen gar nicht mehr -! in den 2 Wochen gab es 3 Nebeltage; mein Tip mal dem Taxifahrer 30 / 35 € in die Hand drücken und ihn 2 Stunden zu schönen Plätzen fahren lassen. Es gibt Taxifahrer die Deutsch sprechen
im Bad wäre ein Hocker sinnvoll
die Vielfalt der Speisen ist gut, die Qualität etwas weniger und Service und Organisation haben nicht mehr als 4 Sterne verdient
zum Personal: "Sie waren stets bemüht"
das Gelände erstreckt sich wie ein Schlauch vom Meer weg, der Abstand zum Meer kann bis ca 1 km sein ( Haus "Atlas")
Sportangebote bewerte ich eher besser, Unterhaltung wegen der Musik am Schachbrett = Abendunterhaltung einfach mies. Die Diskjockeys haben keine Musik vorbereitet und scheren sich wenig um den Gästewunsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Leonhard, vielen Dank für dein offenes Feedback. Wir haben deine Anliegen bereits mit den Kollegen unseres Sound&Light Teams besprochen und versuchen selbstverständlich stets den Musikwünschen unserer Gäste entgegenzukommen. Wir werden dein Feedback an alle betreffenden Abteilungen weiterleiten. Viele Grüße aus Marokko :-)