- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Urlaub rundum genossen. Der Club bietet alle Annehmlichkeiten einerClubanlage, ohne die typischen und vorallem nervigen Begleiterscheinungen. Die Lage ist absolut einzigartig, da sich durch die direkte Nachbarschaft zum Königspalast ein unverbaubarer Blick über Arganbäume und Dünen bis zum Meer ergibt - spektakuläre Sonnenuntergänge inklusive. Das Essen hat auch mich (Frau) als "nicht-gerne-fleischesser" mehr als überzeugt. Mein Mann als "Fleischliebhaber" ist auch mehr als auf seine Kosten gekommen. Eigentlich können wir nichts berechtigt kritisieren. Lediglich die optischen Verschleißerscheinungen an Häusern und Mobiliar wären zu bemängeln. Wir können den Robinson Club Agadir sehr empfehlen, wenn man Clubatmosphäre mag, viel Wert auf das Essen legt, Strand und Meer einem Pool vorzieht und sich gern mit fremden Kultur auseinandersetzt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anne-Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anne-Kathrin, vielen Dank für deine netten Worte! Es ist schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und wir würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Marokko :-)