Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub!

Der ROBINSON Club in Agadir hat auf ganzer Linie überzeugt. Nicht nur die Hotelanlage und das Essen waren augezeichnet, auch der Service durch das aufgeschlossene und stets hilfsbereite Personal hat maßgeblich zur Qualität des Urlaubs beigetragen. Für mich als Alleinreisende war besonders wichtig, dass sich das Entertainmentteam vor Ort, insbesondere Adrian Holler, so freundlich um mich gekümmert hat. Auch die abendlichen Shows sind definitiv einen Besuch wert und für alle, die sich gerne gesund ernähren gibt es am Buffet einen besonderen Tresen mit "WellFit"-Gerichten.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, schön, dass du da warst. Es freut uns sehr, dass wir dir einen rundum gelungenden Urlaub bereiten durften. Ob als Paar, Singel oder Familie, bei uns findet jeder Gast sein passendes Programm für den perfekten Urlaub! Wir bieten unseren Alleinreisenden Gästen 4x die Woche ein "Meet and Greet" an, dort bieten wir unseren Alleinreisenden Gästen die Möglichkeit, weitere Alleinreisende zu treffen und die schönste Zeit des Jahres eventuell gemeinsam zu verbringen. :-) Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns im Club begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Marokko Dein Team des ROBINSON Club Agadir