Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Rundumsorglospaket ohne Wlan

die anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, daher muss man immer ein stück laufen, aber das ist ja kein thema, wenn man robinson bucht, denn in der regel will man ja sowieso viel sport machen. wir (beide über 40) haben uns sehr jung gefühlt, da viele ältere im club waren. viele golfer, die sich abends in schale geschmissen haben, allerdings modisch eher gediegen und nicht ganz up to date. mit unserem eher lässigen style sind wir ein bisschen aufgefallen :-) wir waren alles in allem happy mit der entscheidung: sport toll, essen für zwei mädels mit hang zum gesunden essen toll, service sehr zuvorkommend. wenn mal was nicht gepasst hat, kann man ja sprechen und das thema wurde geregelt. wetter war top. das thema wlan war grausam: kaum empfang, wir haben an den meisten tagen vergeblich versucht, online zu gehen mit unseren ipads, smartphones und blackberries. andererseits blieb dadurch der job-mailverkehr auch "draussen" und das hat nach dem anfänglichen ärger am ende auch zur entspannung beigetragen. für eine woche erholung mit sport eine echte empfehlung

• Gut
  • zimmer sehr ok, die waren nicht toll, aber alles vorhanden, der seitliche meerblick war auch perfekt mit sonnenuntergangspanorma, große zimmer, bad ok bis auf den wasserdruck, sauberkeit ok. alles nicht auf luxushotel niveau aber für den preis angemessen

• wir haben im vorfeld die bewertungen gelesen und waren auf nicht besonders tolles essen vorbereitet. wir waren allerdings sehr zufrieden. mehrere live cooking stationen, viel gesundes und frisches, liebevoll auf tellern angerichtet. wir vermuten, dass die schlechten bewertungen von familien stammen, die auch typisches all in essen erwartet haben und im urlaub am liebsten gewohntes essen in großen portionen

• Gut
  • alle Servicekräfte waren extrem freundlich und hilfsbereit, trotz buffet wurden zum frühstück getränke draussen gebracht und aktiv nachgefragt. rezeption hilfsbereit, nicht immer sehr kompetent, das gesamte personal im club war freundlich, einzige ausnahme bildet hier die golfrezeption. im spa auch freundliche aber nicht sehr kompetente mitarbeiter

• Gut
  • Der Club liegt direkt am Strand, zu den Golfplätzen fährt man ca. 15min

die sportlehrer waren alle sehr motiviert und motivierend, toll war der sportchef. wir haben die woche wegen des stressmanagement events gebucht und hätten uns lediglich weniger überschneidung zum sonstigen sportangebot gewünscht. toll wäre gewesen, mehr kurse draussen stattfinden zu lassen. im pool waren wir nicht, da wir sowieso jeden tag viel sport gemacht haben und zum baden dann lieber im meer waren. liegen waren immer ausreichend vorhanden auch am strand. das einzige manko war die bar, die wirkte old fashioned und steril

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Deine Anregungen sind bereits an die jeweiligen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu können. Vielleicht auch zu einem unsere vielen Sportevents. Sonnige Grüße aus Agadir