- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr Schöne Club Anlage mit einem Traumhaften Strand. Bestens für Sport und Erholung geeignet , man findet immer einen Platz.
Unser Zimmer war immer super sauber und wir haben gut geschlafen.
Wir waren jetzt das dritte Mal im Robinson Agadir und müssen leider feststellen das es Bergab geht. Als wir im Juni 2024 das erste mal im Club waren, können wir nur sagen es war ein Traum. Die Essen Auswahl war sagenhaft, die Animation konnte nicht besser sein. Die Themenabende waren durchdacht und super schön. Themen Abend Rob Carpet war im Innenhof wo Musik lief und die Robins mit Engelflügelstanden standen das war sehr schön. Luhana war auch oben im Außenbereich mit essen im Restaurant. Dann kam der Wechsel Dieses Jahr waren wir im Mai im Club und es war schon beim Essen spürbar schlechter geworden. Die Auswahl beim Essen, war bei weitem nicht mehr so groß wie 2024, aber man muss jedem eine Chance geben und waren auf September gespannt. Jetzt müssen wir leider sagen, das wir sehr enttäuscht sind. Das Essen ist nicht vergleichbar, da haben wir in vielen anderen Urlauben deutlich besser gegessen. Der Luhana Abend findet jetzt vor den Pools statt auf Bierzeltgarnituren mit Kochstationen. Leider war außer den Burgen alles essen kalt. Der schönste Ort im Club ist Abends die kleine Strandbar am Strand, die jetzt leider 3 mal die Woche früher geschlossen wird wegen Surf and Turf . 2024 haben wir auch daran teilgenommen und der Empfang war zwischen den beiden Strandrestaurants. Urlauber die das erste mal im Club sind, finden die Bewertung zum essen bestimmt als ungerecht. Aber wir finden, das es schlechter geworden ist und es super schön wäre, wenn es wieder wie 2024 wäre. Neue Besen Kehren nicht unbedingt immer Besser aber können lernen. Vielleicht nehmen sich andere Stammgäste auch Zeit und schreiben ihre Meinung. Der Club kann es Besser, die Chefin der Küche ist ein Genie / Zauberin einfach eine Meisterin in ihrem Fach. 2024 bekam sie bei der Vorstellung im Theater Minuten lang Applaus. Ein anderer Gast sagte, leider ist mit dem Wechsel auch die Seele des Clubs gegangen.
Das Service Personal war immer höflich und hilfsbereit. Die Jungs an den Bars sind der Hammer, ohne sie lief es nicht so Reibungslos.
Die Fahrt zum Hotel ging schnell hat nur ca. 30 Minuten gedauert.
Die Poolanlage ist sehr schön
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dirk und Claudia |
Liebe Claudia, lieber Dirk, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, ausführlich über euren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass ihr bereits zum dritten Mal bei uns wart und viele schöne Erinnerungen mit dem ROBINSON Agadir verbindet. Schön, dass ihr euch auch in eurem Zimmer wohlgefühlt habt und den Strand und unsere Sportmöglichkeiten genießen konntet. Umso mehr bedauern wir, dass wir euch dieses Mal nicht in allen Bereichen überzeugen konnten, insbesondere beim Essen und den Abendgestaltungen. Euer ehrliches Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es selbstverständlich an die entsprechenden Teams weiter. Gerade solche Eindrücke helfen uns dabei, uns stetig zu verbessern. Für euren nächsten Aufenthalt möchten wir euch herzlich einladen, das Gespräch mit unserem Guest Relation Team zu suchen. Wir nehmen eure Anliegen sehr gerne persönlich auf und leiten sie weiter. Oft können wir direkt vor Ort Lösungen finden, um euch den Urlaub noch angenehmer zu machen. Wir würden uns sehr freuen, euch irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch dann wieder mit unvergesslichen Urlaubsmomenten zu begeistern! Sonnige Grüße Euer ROBINSON Agadir Team