Schöne Anlage, die jedoch in die Jahre gekommen ist. Der Garten war wunderschön. Die Architektur insgesamt auch. Marokkanisches Flair. Die Einrichtung insgesamt wirkte aber etwas "abgerockt" (Zustand von Holzbödrn und Fliesen, Daybetten draußen ziemlich runtergekommen, Liegen überwiegend stark abgenutzt, Türblätter, Holzgeländer bedürfen eines Anstrichs). Die Sauberkeit und Zustand der Speisetische morgens war nicht gut: es wurde selten bis nie über die Tische gewischt, bei Wechsel nicht neu eingedeckt, Servietten sahen erstaunlich gebraucht aus. Salzstreuer ständig verklebt und unappetittlich. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und bemüht (was man wissen sollte: es befindet sich die TUI-Academy vor Ort, durch, es ist auch nicht fertig geschultes Personal im Einsatz.) Wir waren vom Wetter sehr überrascht und enttäuscht: 13 von 14 Tagen viel, viel Nebel und November-Feeling. Nach Aussage der Einheimischen sei das von Juni-August "normal". Im Reisebüro wurden wir nicht darüber informiert. Das Essen war okay, aber nicht gut. Fleisch und Fisch überwiegend totgebraten. Große Auswahl, leider immenses Gedränge an den einzelnen Live-Cooking-Stationen (für rücksichtslose und gierige Gäste kann aber das Hotel nichts). Insgesamt ist der Preis für dieses 4Sterne-Haus nach meinem Dafürhalten eindeutig zu hochgehriffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Anlage und der Einrichtungsstil gefallen hat. Das du mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden warst, freut uns sehr! Deine Kritikpunkte bezüglich unserer Ausstattung, sowie auch dem Restaurant und Service, werden wir an die jeweiligen Abteilungen weiter geben. Da wir uns stetig verbessern wollen, ist uns deine Meinung sehr wichtig und diese schätzen wir! Wir hoffen dich dennoch im ROBINSON AGADIR wieder begrüßen zu dürfen und dich dann auch vollkommen überzeugen zu können! Beste Grüße, Dein ROBINSON AGADIR Team