Martina (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Hotelanlage in Agadir/Marokko

Sehr schöne und saubere Anlage. Hotelmitarbeitende alle sehr freundlich und hilfsbereit. Traumhafter orientalischer Garten und Innenhof.

• Tolle Betten, sehr sauber und jeden Tag eine neue und liebevolle "Falttechnik" :-) für die Bettdecken. Schönes Bad mit Regenwalddusche

• Die Atmosphäre am Buffet hatte für mich Mensa-Charakter. Zu viele Menschen, zu viele Speisen, besonders zum Abendessen, die zwar ok waren, aber oft weder besonders lecker waren, noch schön aussahen. Super Essen hingegen beim Gala-Abend. Die Atmosphäre - besonders draußen an den Tischen - sehr schön mit zuvorkommendem Service.

• Super nettes und freundliche Mitarbeitende.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Vielseitige Sport- und Wellnessangebote - sehr schön, kompetente Mitarbeitende, die mit Herzblut bei der Sache sind. Schöne Poolanlage. Abends einige Male Mottoabende und Shows im Theater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank fuer dein ausfuehrliches und sehr positives Feedback. Es freut uns, zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt. Deine Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, euch mit unserem Angebot zu verzaubern. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! liebe Grüße aus Agadir. Euer ROBINSON Team Agadir

Offizielle Hotel Homepage