CaTa (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Club mit tollem Sportprogramm

Das Frühstück und die Motto-Abende waren sehr gut. Uns hat auch die landestypische Küche angesprochen. Der Service mittags im Strandrestaurant war leider nicht ok. Hier gab es auf den vielen Ebenen des großen Restaurants Bereiche, die nicht gut über den Service abgedeckt waren. Leeres Geschirr, lange Wartezeiten bei Getränken, kein neues Besteck nach 13 Uhr etc. Das war sehr schade, könnte aber durch einen besseren Einsatzplan sicher schnell behoben werden. Das Restaurant mit dem Blick auf das Meer ist wunderschön. Gleiches galt es für die Kaffeebar am Strand, die durch leere Tassen oft wenig einladend wirkte. Unser Highlight war das BBQ am Strand. Tolles Essen bei Sonnenuntergang mit Blick auf das Meer! 10/10 Gut hat uns auch die Strandbar gefallen. Hier war der Service gut und sehr pragmatisch geregelt. Unser Zimmer war toll. Sehr groß und geräumig. Die Reinigung freundlich und gut. Sportprogramm wie immer toll. Das Abendprogramm fanden wir auch gut. Ein schöner Mix aus Entertainment, Party und Live-Musik. Die Anlage gefällt uns auch beim zweiten Mal sehr gut. Einziges Manko ist nach wie vor, dass der Weg zum Wasser so weit ist. Wir sind fest davon überzeugt, dass die „kleinen Mängel“ sicher schnell behoben werden können. Alles in allem hatten wir wieder eine super schöne Zeit in Agadir.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:CaTa

Liebe CaTa, Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir bedauern, dass dein Urlaub bei uns nicht komplett deine Vorstellungen erfüllen konnten. Da wir unseren Service stets verbessern möchten, nehmen wir deine Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Insbesondere deine Kritik bezüglich des Personals finden wir sehr schade, da wir ROBINS mit Spaß dabei sind und jedem ein guter Gastgeber sein möchten. Wir hoffen dennoch auf ein erneutes Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Agadir, um dich bei deinem nächsten Aufenthalt hier bei uns komplett von uns überzeugen zu können. Dein Robinson Agadir Team 2023

Offizielle Hotel Homepage