Robinson Agadir Mai 2024 (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber kein Robinson Standard

Die einheimischen Mitarbeiter waren sehr nett und haben sich sehr viel Mühe gegeben einem einen tollen Urlaub zu bereiten. Von den deutschen Mitarbeitern kann man das nicht sagen. Oft hatte man das Gefühl, dass die Animateure keine ********** auf ihre Arbeit haben, da sie beispielsweise am Handy gesessen haben oder keinerlei Motivation gezeigt haben. Hier muss das Management, welches man ebenfalls nie gesehen hat, meiner Meinung nach nachsteuern. Das Essen war lecker, allerdings fehlte es manchmal an Variation. Beispielsweise könnte man mehr verschiedene Obstsorten anbieten und nicht nur Äpfel, Birnen, Orangen und Melone. Die Zimmer waren sehr groß und schön. Die Anlage war gut gepflegt. Insgesamt kann ich sagen, dass der Club schön ist, aber nicht den Robinson Standards entspricht. In nächster Zeit würde ich den Club nicht nochmal besuchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Robinson Agadir Mai 2024

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben! Wir bedauern es sehr, dass dein Aufenthalt bei uns im ROBINSON AGADIR nicht deinen Vorstellungen entsprach, aber freuen uns zu hören, dass du dennoch einen schönen Urlaub hattest. Da wir unseren Service stets verbessern möchten, nehmen wir deine Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Sonnige Grüße aus Agadir, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage