Einheimische werden bevorzugt behandelt. Angebot für Kinder außerhalb des Kids-Klubs eher dürftig. Pool-Anlage für Kinder langweilig. Buffet im Restaurant am Abend stressig und rüselig. Mittagessen nur am Strand möglich- nervig wenn man mit kleinen Kindern tagsüber am Pool ist. Wir hätten uns auch ein a la carte Restaurant gewünscht. Das Sportangebot war top. Die Räume dürften durchaus klimatisiert sein- unerträglich bei 35Grad plus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | LuKe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lucke, Vielen Dank für deine Bewertung und deine offenen Worte. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht in allen Bereichen deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Wahrnehmung einer bevorzugten Behandlung von Einheimischen nehmen wir sehr ernst, denn bei uns soll sich jeder Gast gleichermaßen willkommen fühlen. Auch deine Anmerkungen zum Kinderangebot, Wir prüfen bereits mögliche Verbesserungen, um den Aufenthalt für Familien angenehmer zu gestalten. Über dein Lob zum Sportangebot haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, du gibst uns die Chance, dich bei einem zukünftigen Besuch noch mehr zu überzeugen Sonnige grüsse Dein ROBINSON AGADIR Team