- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren mit 12 personen, davon 3 kinder unter 5 jahren dort, für kinder ist nichts am pool vorgesehen. keine rutsche, kein spielzeug. beide pools haben die gleiche tiefe, ca 1,30m. für schwimmer nicht tief genug und für nicht schwimmende kinder zu tief. nur bahnen schwimmen 14 tage lang ist auch langweilig. die hygiene am babypool war unter aller sau. auf allen liegen und tischen waren essensreste der vorgänger und das mehrer tage hintereinander, laub und absolute ungemütlichkeit gaben den rest. die bezogenen poolbetten, sind super gemeint, leider sahen die meisten so schmutzig aus, das man selbst auf dem handtuch da nicht liegen wollte. generell war alles sehr schmutzig, mittags saß man schom mal auf altem essen vom vortag, die benutzen tische wurden nicht abgeräumt. wenn man sich an so einen tisch gestzt hatte, machte niemand den anstand das geschirr der voresser wegzuräumen oder neues besteck zu bringen. auf dem buffet für die gesamten hotelgäste standen immer ca. nur 20 gäser, danach gab es nur noch pappbecher, egal zu welcher mahlzeit. 5 mitarbeiter von robinson stehen zwar zur begrüssung im eingeng des restaurants und lächeln schön, doch für neue gläser fühlt sich keiner davon verantwortlich, die 20 vorhandenen gläser sind aber so schmutzig, das man nicht durch schauen kann. auch kaputte gläser standen drauf, nicht auszumalen, wenn kleine kinder von unten zugreifen und sich dabei schneiden. auf die rechnung für den wein mussten wir jeden abend durchschnittlich 30 min warten. die höhe war aber, als ich mir ein kaffee bestellte und der barmann ein alten kaffee mit dem milchaufschäumer warm machte und mir lächeld hinstellte. fast immer das gleiche essen, entweder schmeckt es nach garnichts oder was so gewürzt das man es nicht essen konnte. die anlage ist sehr schön, leider hat sich keiner uns angeboten uns mal rumzuführen. das einchecken hat eine stunde gedauert und vom flughafen hat man uns auch vergessen abzuholen, obwohl das vorher per email bestätigt wurde. in den zimmern wurden nur die handtücher gewechselt und die betten gemacht. selbst mach dem wir einen riesen käfer bei uns im zimmer erledigt hatten, wurde seine deutlich sichbaren reste nicht von dem fliesenboden entfernt. wenn die hoteldirektion soviel zeit und geld in die sauberkeit im hotel, restauran und pool investieren würde, wie in die grünanlagen des hotels, hätten wir bestimmt weniger zu beanstanden .die letzten 2 sommer waren wir im robinson in der türkei, das war kein vergleich. da war einfach alles top top top. zum schluss muss ich noch berichten das viele marokkanische gäste das hotel besuchen und man sich schon komisch vor kommt in seinem bikini wenn die frauen komplett verkleidet mit in dem pool sind. diese hoeln sich auch essen von den fast food restaurans und lassen ihren dreck direkt zusammen mit ihrem anderen müll direkt am pool liegen, einfach eckelig. alles in einem ein überflüssiger urlaub, das geld hätte man besser verwenden können. absolut nicht empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht