- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als alter Robinson-Urlauber, bin ich hier wieder voll auf meine Kosten gekommen. Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Möglicherweise ist z.B. die Quantität des Buffets etwas niedriger als in anderen Clubs. Das Hotel macht aber einen sehr nachhaltigen Eindruck auf mich und vielleicht sollte man sich mal fragen, warum bei mindestens 2-3 Fleisch, mind. einem Fisch- und etlichen vegetarischen Gerichten, von der Nachtischauswahl ganz zu schweigen, bei einigen Gästen der Wunsch nach noch mehr Angebot besteht. Zur Strandentfernung sei gesagt: Der Club liegt unmittelbar an einem wunderbaren Sandstrand. UNMITTELBAR! Es handelt sich, um es noch mal deutlich zu machen, um eine Clubanlage mit Sportstädten, Pool, Wellnessangebot, diversen Restaurants und Bars, Shops, Grünanlagen. Der Club ist zugegebenermaßen weitläufig. das dürfte aber schon bei der Buchung klar sein. Wenn es hier die Entfernung zum Strand zu bewerten gilt, bewerte ich die Entfernung von der Anlage zum öffentlichen Strand. Der Hoteleigene Strandbereich liegt sogar noch in der Anlage, zum öffentlichen Strand sind es 0 Meter. Wenn hier die Entfernung zum Strand anders als "sehr gut" bewertet wird, macht mich das doch sehr sprachlos. Aber während meines Aufenthaltes, hat sich auch eine Dame über das Meeresrauschen beschwert ;-) Klar war es Schade, das der Haman geschlossen war. Da es sich um einen Ganzjahresclub handelt und die Anlage auf einem sehr gepflegten Niveau gehalten wird, musste es leider jemanden Treffen. Das war nun ich. Ich war aber auch schon in Clubs von anderen Anbietern, da hätte ich mir eine Schließung und Renovierung dringend gewünscht. Von daher ist das immer eine Betrachtunsgweise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut