Alexander (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, schöner Urlaub

Eine wunderschönen Anlage, zum Teil weite Distanzen zurückzulegen, zB zum Strand (im dortigen Restaurant wird auch das Mittagessen serviert). Wir konnten uns gut erholen, hierzu hat auch das sehr freundliche Personal, das einen Top Service bietet beigetragen. Zimmer sauber und großzügig. Zu "bemängeln" wäre, dass die Restaurants dringend mehr Löffel und Salzstreuer bräuchten

• Sauber, großzügig

• Gut
  • Abwechslungsreich, bei ausgebuchten Hotel allerdings fehlten immer Löffel bzw. Salzstreuer zum nachwürzen

• Sehr freundlich, hilfsbereit

• Gut
  • Eine Sonne Abzug wegen des weiten Weges vom Hauptgebäude zum Strand/Mittagessen

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass euch so gut bei uns ROBINSON AGADIR gefallen hat und ihr euch gut erholen konntet. Wir freuen uns dass ihr mit der Freundlichkeit des Personales und mit unserem Service zufrieden wart! Eure Beobachtungen bezüglich der Salzstreuer und Loeffel nehmen wir in Kenntnis und werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Agadir, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage