Rebecca (19-25)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente

Das Hotel hat eine super Lage, es liegt direkt am Strand, die Stadt ist aber auch schnell mit dem Taxi zu erreichen. Das Wetter ist auch unglaublich schön, die Sonne schien den ganzen Tag und es war angenehm warm. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und führen ihren Job sehr gut aus. Es gibt viele Angebote, von Sauna bis hin zu Sportkursen über Unterhaltungsprogramme ist alles dabei. Auch das Essen ist super lecker, und vor allem die Mitarbeiter in der Küche sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind außerdem in einem top Zustand und die Aussicht traumhaft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir sind begeistert, dass du die Lage, das Wetter und unseren Service genossen hast. Auch die lobenden Worte über unser Team und das Essen nehmen wir gerne weiter. Es ist immer schön zu hören, dass die Gäste die Aussicht und den Zustand der Zimmer zu schätzen wissen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage