Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sorry, das war eine Enttäuschung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider kein schöner Urlaub! Urlaubskoffer wurden auf die falschen Zimmer gebracht und konnten 24 Stunden lang nicht aufgefunden werden. Das Zimmer war am späten Nachmittag zugewiesen worden, die Ankunft war bereits gegen 10.00 Uhr, es fehlten dann aber trotzdem noch Handtücher, das 3. Bett war nicht gerichtet, keine Seife, das Bad unsauber. Restauranttische waren häufig reserviert, man durfte sich z.B. nicht draußen setzen, oft blieben die Tische aber dann unbelegt, das empfanden wir als ärgerlich. Die Clubchefin flanierte gern, beschäftigte sich aber nicht mit den Problemen der Gäste, wirkte arrogant und unfreundlich, einzig der Clubdirektor war bemüht die Sorgen der Gäste ernst zu nehmen und ins Lot zu bringen. Animation unaufdringlich und angenehm, schöne Liegeplätze oberhalb des Strandes, das andauernd schlechte Wetter muss man hinnehmen, das Essen immer reichlich, aber wenig abwechslungsreich. Sicher kein Vorzeigeclub für Robinson und unglücklicherweise auch sein Geld nicht wert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank für dein Feedback bezüglich eurem Urlaub im August 2014. Die Unannehmlichkeiten bei eurer Anreise tuen uns sehr leid, wir bedauern, dass ihr in dieser Hinsicht enttäuscht wart und euren Urlaub auch auf Grund des schlechten Wetters nicht richtig genießen konntet. Wir würden uns aber freuen, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt und wir euch davon überzeugen können, wie schön ein Urlaub bei uns im ROBINSON Club Agadir wirklich ist. Liebe Grüße aus Marokko :-)