Das Personal ist sehr freundlich! Jouad im Restaurant war super! Er hat sich immer die Zeit für uns genommen und war sehr nett! Richard und Elvan haben uns an vielen Abenden beim Abendessen am Tisch toll unterhalten. Wir haben angenehme Gespräche geführt. Tarik und Mohamed aus dem Roby Club haben sich besonders um unseren Sohn bemüht, der sich nicht ganz getraut hat alleine zu bleiben. Die zwei haben immer wieder spielerisch versucht ihn abzuholen und waren echt toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war tip top, sogar die Kinderausstattung war schon im Zimmer bei der Anreise
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde schnell ein Kinderstuhl für unsere Kleine geholt und mit den Kindern kleine Scherze gemacht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde auf alles schnell reagiert. Ein zerbrochenes Glas unserer Kinder wurde schnell vom housekeeping in unserem Zimmer entfernt.
Beliebt bei Kindern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Unbedingt mal vor den Club gehen und auch Marokko aufsaugen ;-) Zum Souk in Agadir einen Abstecher machen und sich treiben lassen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Ramya |
Liebe Ramya, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns im Club so wohl gefühlt hast und dir besonders die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben ist. Unsere ROBY-Club Mitarbeiter nutzen jeden Tag um allen Kinder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir freuen uns sehr das sie es bei eurem Sohn geschafft haben. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON AGADIR Team