Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super zum Erholen!

Mein erster Cluburlaub - und rundum weiter zu empfehlen. Schöne Anlage, Erholung und Verwöhnung pur, unauffällige Animation, supernettes und aufmerksames Team. Anschluss oder Unterhaltung, wenn man möchte, Alleinsein kein Problem, kurz: stressfrei. In der Woche vor Weihnachten war der Club nur ca. 1/3-1/4 belegt, was ich als Gast aber als sehr angenehm empfand: kein Gedrängel am Buffet, immer freie Liegen am Strand, genug Platz bei den Fitness-/Wellnesskursen usw. Die meisten Gäste waren(sehr nette)Paare, kaum Kinder. Altersdurchschnitt ca. 40-45 J aufwärts. Wetter war leider durchwachsen und erinnerte z.T. eher an Nordseewetter, bei meistens ca. 18-20 °C, abwechselnd Sonne, Wolken, leichter Wind. In der Woche zwei Tage mit (z.T. ausgiebigem) Regen. Strandspaziergänge waren aber immer drin. Bei schönem Wetter hatten wir auch mal 26 °C. In Agadir selbst fand ich nur den Basar sehenswert. Aber die 1-Tages-Robinsonade nach Marrakesch kann ich unbedingt empfehlen. Wasser in der Anlage selbst habe ich übrigens problemlos getrunken (eigener Brunnen). Beim Wasser im Meer wäre ich da evtl. etwas vorsichtiger.

• groß, sauber, meines war mit Meerblick und schönem Balkon

• Ich habe mich nahezu vegetarisch ernährt (inkl. Fisch) und fand das Essen superlecker. Es gab immer wieder Themenabende am Buffet, was für gute Abwechslung sorgte. Tischwein war gut, aber frischer Minztee eindeutig besser.

• Rundum gut, sprechen nahezu alle fließend deutsch. Habe mich sehr verwöhnt gefühlt.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist super. Etwas ungewöhnlich, dass man nur in eine Richtung (nach Agadir) laufen kann, denn der Strand Richtung Königspalast beginnt direkt neben dem Club und war Sperrgebiet. Was man aber nur daran merkt, dass man sofort von Wachen zurückgerufen/pfiffen wird, wenn man sich in diese Richtung bewegt... In der Nähe sonst nur Hotelanlagen.

• Wellness
    • Sport

Kursangebot und Lage war Entscheidungskriterium für mich und ich wurde nicht enttäuscht. Meine persönliche Empfehlung: sehr schöne Sonnenaufgänge (wer möchte, schon bei Walking am Strand); tagsüber langer Spaziergang und Relaxen am Strand; um 16.00 Uhr ein Fitness-Kurs zum Auspowern; danach auf die Terrasse, um den Sonnenuntergang mit einem Klassikkonzert(CD)auf der Terrasse, eingemummelt in eine Decke, zu genießen; gegen Abend noch einen Yoga-/Entspannungskurs. Zwischendurch lecker Essen. Und wenn man möchte, spätabends noch eine der vielen unterschiedlichen Shows ansehen. Und vielleicht noch danach tanzen? Schön fand ich z.B. auch den speziellen Frauen-Verwöhn-Sauna-Abend, mit Peeling, frischen Früchten, Arganöl usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise