Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Take me back to Robinson

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Besuch im Robinson Club Agadir war mein erster Urlaub in einem Robinson Club. Er war von Anfang an einfach toll. Wir wurden von allen Robins am Anreisetag herzlich empfangen. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Das Bad hat ebenfalls eine gute Größe. Die Anlage ist ca. 17 ha groß und sehr schön angelegt. Wenn man nicht immer zu Fuß gehen wollte gibt es "Bellboys" die einen mit ihrem Caddy hin- und herfahren. Die Auswahl des Essens und der Getränke hat mir sehr gut gefallen. Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Teilweise haben sich allerdings lange Schlangen vor den besonders zubereiteten Tellern (z.B. Chefteller) gebildet und leider waren die Speisen teilweise auch immer sehr schnell kalt, was ich immer sehr schade finde. Gut gefallenen haben mir die großen Gruppentische im Restaurant. So hatte man die Möglichkeit viele nette Urlauber kennenzulernen und Anschluss zu finden. Das Entertainmentprogramm im Club hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Das Sportprogramm ist spitze und die Gestaltung des Abendprogramms hat mir ebenfalls gut gefallen. Eigentlich bin ich kein Fan von den Abendshows aber diese haben mich diesmal überzeugt. Besonders gelungen war die Show "Optik" am Galaabend. Einfach spitze! Der Strandabschnitt des Clubs ist der beste am langen Strand von Agadir. Er ist super gepflegt und man kann von seiner Liege aus den gesamten Strand überblicken. Genügend Liegen stehen auch immer zur Verfügung. Das einzige was am Strand leider immer wieder gestört hat sind die Security die die "unsichtbare" Grenze nach links zum Königspalast bewachen. Wurde diese Grenze am Strand oder im Wasser nur um 1 cm überschritten dann wurde sofort die Trillerpfeife gezückt. Teilweise war das Pfeifen wirklich sehr penetrant und hat wirklich gestört. Alles in allem war der Urlaub einfach klasse. Ich kann nur jedem empfehlen diesen Club einmal zu besuchen! Er ist eine Reise wert! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat, komm bald einmal wieder :-)! Liebe Grüsse aus Marokko!