Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Winter
Tolle Anlage, geführt mit viel Herz Detailliebe

Top-gepflegte Clubanlange mit wunderschönen Details (andalusischer Garten, Lagune etc.) und Sonnengarantie. Dazu top ROBINs, top Gastro und top Ambiente/Orga.

• Zimmer angenehm groß geschnitten inkl. Balkon ab 1. OG. Dusche/WC separat, was ich als angenehm empfinde. Riesiger Flachbild-TV mit sehr vielen Programmen und erstaunlich Empfangsqualität - einfach der Vollständigkeit halber mit aufgezählt :-) Klasse ist, dass der Safe Teil des All-Inclusive-Pakets ist. Einizige Mini-Kritik: Zimmer sind ein klein wenig zu hellhörig. Gerade das Rollen von Koffern oder auch der z.T. für Urlauber recht früzeitig Dienstantritt des Housekeepings war doch deutlich zu hören.

• Gut
  • Das Essen war durchweg sehr gut. Dass der Executive Chef mal einen Stern erkocht hat, konnte man allabendlich beim "Chef Teller" erkennen - Hut ab! Frühstück, wie immer, sehr gut und variantenreich, von süß bis herzhaft, von Obst bis Waffeln :-) Lunch im Strandrestaurant "Le Taj" auch sehr gut. Nun mag den Leser die Antwort nach "Warum gibt's hier 'nur' 5 Sterne?" - Das liegt an meiner ganz persönlichen Bewertung des marokkanischen Abends, der mE etwas zur sonstigen Performance abgefallen ist und auch der italienische Abend kam nicht an die Leistung der anderen 8 Abende ran. Ja, das Jammer auf hohem Niveau - aber sachlich vorgetragen :-) Was diesmal neu war im Gegensatz zu 2015: Tisch-Service mit Getränken beim Abendessen, was ich als sehr angenehm empfand.

• ROBINSON-typisch charmant & entspannt. Alles gut.

• Sport

In direkter Umgebung gibt es 4 Golfplätze (Golf Du Soleil, Les Dunes, L'Ocean & Royal) mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und Lochanzahl. Soleil sehr schön, 36 Loch (1x 18 Loch, 2x 9 Loch). Sehr entspannte Atmosphäre. Es herrscht ein regelmäßiger und kostenfreier Pendelbusverkehr (ca. 10 Minuten Fahrt). Sportangebot ROBINSON-typisch sehr gut. Genutzt haben wir zusätzlich das Box-Event (sehr interessant, aber auch sehr fordernd) sowie Tennis (tolle Rackets, Plätze in super Zustand). WELLNESS & SPA sehr schön, allerdings sollte mE der Wellness-Pool eher nicht für Kinder freigegeben werden - hier macht das ROBIN-Team wirklich auch einen großartigen Job, sodass es Beschäftigungsmöglichkeiten gibt. Entertainment mit viel Liebe zum Detail umgesetzt, sowohl Deko für Parties als auch das Ausüben der unterschiedlichsten Musical-Rollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast uns so ein schönes Feedback zu geben. Das freut uns besonders zu hören, dass dir das Essen gut geschmeckt hat und dir unser abwechslungsreiches Abendprogramm gefallen hat. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns in Agadir begrüssen zu dürfen, um euch einen traumhaften Uralub zu bereiten. Liebe Grüße aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir