- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte und gepflegte Anlage direkt am Meer ohne direkte Nachbarn. Viele interessante und unterschiedliche Pflanzen. Es gibt drei Pools, Innen- und ein Außenpool beheizt. Viele Sportangebote und gut ausgestattetes Fitnessstudio. Essen ist abwechslungsreich und das Abend- und Freizeitprogramm kreativ und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist das gesamte Team, besonders zuvorkommend und jederzeit bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Auch ein Ausflug in die Umgebung ist zu empfehlen! Einziges Manko ist der kalte Wind im März. Dicke Kleidung sollte eingepackt werden, gerade für abends. Alles in allem sehr zu empfehlen! :-) Die Tour nach Immouzer war besonders interessant und empfehlenswert. Das Genießer Menü im Café Maure und das Spa sind auch ein Highlight.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Deine Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Club Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub verbracht habt. Sehr gerne würden wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Ihr seid jederzeit herzlich Willkommen! Liebe Grüße aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir