Ein sehr schöner ruhiger Club. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch wegen der Freundlichkeit des Personals. Bis jetzt hatten wir in keinem 5*Hotel einen besseren Service erlebt.
Die Verpflegung war großartig, hat uns wirklich umgehauen im positivem Sinne. Jeden Tag gab es andere Themenabende und dazu andere Speisen. Eine Woche wurde kein Thema wiederholt. Auch das Anrichten der Speisen war auf ganz hohem Niveau und dabei hat es noch sehr gut geschmeckt. Keine Wünsche die nicht sofort erfüllt wurden (ohne stundenlanges Warten). Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Getränke wurden umgehend aufgefüllt. Service 1a Wer hier was zu meckern hat, der sollte wirklich zu Hause bleiben.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals war einfach toll. Von der Rezeption über die Bar abends, das Servicepersonal im Restaurant auch die Köche müssen hier erwähnt werden sowie das Reinigungspersonal im Zimmer war jeder einzelne Mitarbeiter super freundlich ohne das wir den Eindruck hatten, dass es aufgesetzt für den Gast war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, wir freuen uns riesig, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast! Die Dinge die Du beschrieben hast, sind unsere ganz persönlichen Ziele und für unser gesamtes Team sehr motivierend! Vielen Dank! Wir freuen uns schon, Dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe und sonnige Grüße aus traumhaften Marokko! Dein Team des ROBINSON Club Agadir