Sehr schöner Club, toller Pool, neu renovierte Zimmer, Essen wirklich ausgezeichnet, Getränke und Service allerdings eher mittelmäßig / durchschnittlich. Sehr lange Wege, es gibt jedoch einen Shuttle-Service. Wenig Schattenplätze am Pool und die wenigen waren alle mit Handtüchern „vorreserviert“. Hoffe, das wird geändert, denn es gab einige Beschwerden hierzu vor Ort. Ansonsten empfehlen wir das Hotel sehr und würden auch wiederkommen.
Sehr schöne, große und saubere Zimmer
Wir haben das Essen geliebt und selbst nach 3 Wochen hätten wir uns nicht satt gesehen. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Etwas langsam, trotzdem immer sehr freundlich
Eher abgelegen, aber schön ruhig am Strand. Zum Zentrum waren es weniger als 10 Minuten mit dem Taxi.
Tolle Sportkurse
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Club, die neu renovierten Zimmer, der Pool und vor allem das Essen so gut gefallen haben. Dein Lob zur Gastronomie und den Sportkursen nehmen wir gerne weiter! Wir bedauern jedoch, dass du die Getränke und den Service als eher mittelmäßig erlebt hast. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und nehmen deinen Hinweis dazu ernst. Auch dein Feedback zu den Schattenplätzen am Pool ist wichtig für uns. Wir verstehen die Unzufriedenheit, die durch die "Reservierungen" mit Handtüchern entstehen kann, und werden versuchen, hier Lösungen zu finden, um den Gästen mehr Komfort zu bieten. Es freut uns, dass du insgesamt eine gute Zeit bei uns hattest und das Hotel weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON Agadir Team