Larissa (14-18)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Angebot, sehr gutes Essen, Nette Leute

Gut

Sehr schön gestaltet, sehr nette Menschen, gutes Angebot, super leckeres Essen, das Zimmer war sehr gemütlich und der Strand sehr schön. Jedoch waren die zahlreichen Sportangebote das tollste für mich.

• Die Betten waren sehr gemütlich und meine Familie und ich haben super geschlafen.

• Es gab unzählig verschiedene Sachen zum Essen, jeden Tag ein anderen Motto, hat mir sehr gefallen

• Sehr gut, man konnte alle Mitsrbeiter immer ansprechen und bekam nur freundliche Rückmeldungen. Sehr zu empfehlen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ungefähr eine Stunde lang. Die Märkte in Agadir waren sehr interessant und auch der Aussichtsplatz über Agadir war sehr schön

Alles war super, das Surfen hat mir besonders viel Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen wunderschönen Urlaub mit deiner Familie verbracht hast und dir besonders unser Sportprogramm in guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage