Anonym (19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Top Angebot, aber Front Office verbesserungswürdig

Ich habe den im Robinson Clubhotel Agadir besucht und habe dabei leider keine gute Erfahrung mit dem Empfangsbereich gemacht. Der Umgang an der Rezeption wirkte auf mich wenig professionell. Besonders enttäuschend war für mich das Verhalten der Leitung an der Rezeption. Ein einfacher Gruß oder ein höflicher Umgang sollte in einem Hotel dieser Kategorie selbstverständlich sein, blieb in meinem Fall jedoch aus. Das hat insgesamt keinen guten Eindruck hinterlassen. Nichtsdestotrotz möchte ich aber erwähnen, dass das Entertainment-Team und Well-Fit einen sehr positiven Eindruck gemacht hat und das Buffet qualitativ wirklich gut war. Insgesamt würde ich mir vor allem im Empfangsbereich deutlich mehr Professionalität und Freundlichkeit wünschen.

Lieber Anonym, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du an der Rezeption keine gute Erfahrung gemacht hast . Wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst und geben das intern weiter. Umso mehr freut es uns, dass dir unser Entertainment-Team, WellFit und das Buffet so gut gefallen haben. Wir hoffen, dich trotzdem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage