Lars (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel jeder Zeit wieder

Der ROBINSON Club Agadir liegt direkt am Sandstrand von Agadir und bietet eine wunderschöne Anlage im marokkanischen Stil. Ideale Vorraussetzungen für einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub.

• Sehr sauber, komfortabel und geräumig mit Balkon oder Terrasse.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und international. Hervorzuheben das tolle marokkanische Buffet!

• Ohne Einschränkung TOP!

• 30 Minuten vom Flughafen mit dem Transfer bis zum Hotel Agadir Zentrum fußläufig erreichbar Souk El Had, einer der größten Handelsmärkte in Marokko ist Pflicht! mit dem roten Taxi für € 5,-in 20 Minuten erreichbar.

Ausreichend zu Land und zu Wasser für jung und alt Top für Golfer! Tolles Abendprogramm mit Livemusik oder DJ Mega Sundowner!

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Lars

Hallo Lars, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns ein so ausführliches Feedback über deinen Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON AGADIR zu geben! Es freut uns sehr, dass du deine Zeit bei uns genossen hast und dir sowohl die Lage direkt am Strand als auch die marokkanische Atmosphäre unserer Clubanlage gefallen haben. Auch die Küche, insbesondere das marokkanische Buffet, scheint einen bleibenden Eindruck bei dir hinterlassen zu haben – das freut uns sehr! Es ist ebenfalls schön zu hören, dass dir die Vielfalt unserer Sportmöglichkeiten und das Abendprogramm zugesagt haben. Dein Lob und Feedback werden wir direkt an unser Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße aus Agadir! Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage