Der Robinson Club Agadir hat eine einzigartige Atmosphäre, wie in 1001 Nacht. Die Lage ist einzigartig und der Strand wunderschön. Die ganze Anlage ist top gepflegt. Man fühlt sich die ganze Zeit als sehr willkommener Gast, die Mitarbeiter sind immer sehr höflich und gastfreundlich. Reda unser Lieblingsbarkeeper hatte uns immer im Blick und uns stets mit den richtigen Drinks versorgt, vielen Dank nochmal Reda. Das Abendessen war sehr vielfältig an regionalen Produkten und von überdurchschnittlicher Qualität. Knapp 80 Köche sorgen sich exzellent um das leibliche Wohl der Gäste. Es gab jeden Abend neue Kreationen die von den Köchen direkt an den vielen Stationen zubereitet wurden. Wer bei diesem Angebot nur bei Schnitzel und Pommes bleibt, dem ist nicht mehr zu helfen, aber auch das stand selbstverständlich zur Auswahl. Es gab wären der gesamten 14 Tage keine Wiederholungen. Vielen Dank dafür an die herausragende Küchenchefin Zara. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Oliver |
Hallo ihr Lieben, vielen Dank fuer euer ausfuehrliches und positives Feedback. Eure Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, euch mit unserem Angebot zu verzaubern, das freut uns sehr! Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euch wohlgefühlt habt und viele unvergessliche Momente bei uns erlebt habt. Gerne werden wir das Lob an unsere Küchenchefin Zarah und unseren Barkellner Reda weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder in unserem kleinen Paradies begruessen zu dürfen. Euer ROBINSON Team Agadir