Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas und Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in Marokko

Wir waren bereits häufiger in ähnlichen Clubanlagen (auch anderen Robinsonclubs). Die wundervolle, gepflegte Hotelanlage und die sehr freundlichen Mitarbeitern haben diesen Urlaub ebenso wie der Traumstrand zu etwas Besonderem gemacht. Wir können den Robinson Club in Agadir absolut empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich sehr sauber gereinigt.

• Das Essen im Club ist perfekt. Es gibt eine große Auswahl an täglich wechselndem Buffetessen. Was uns sehr gefallen hat waren die von der Küchencrew angerichteten und frisch zubereiteten Teller. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - es gab immer ausreichend Plätze auch auf der Außenterasse.

• Der Service ist ebenfalls sehr gut, Anliegen oder Wünsche werden gerne, schnell und freundlich bearbeitet.

• Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand. Durch den Königspalast welcher neben dem Club beginnt ist es am Strand sehr ruhig. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten.

Die Poolanlage ist schön und auch von der Größe ausreichend. Die abendlichen Shows im Theater sind ebenso zu empfehlen wie das Café Maure mit einer wunderschönen Dachterasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas und Nicole

Liebe Nicole, lieber Andreas, vielen Dank für Eure herzliche Bewertung und Eure Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Euch ein zweites Mal bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Euer ROBINSON Club Agadir Team