Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub!

Wunderschöne Clubanlage mit allem was das Herz begehrt! Man fühlt sich direkt wie zu Hause, super Team, super Ambiente!

• Wunderschöne Zimmer mit Balkon oder Terasse. Besonders gefallen hat mir das große Badezimmer, mit separater Toilette und großer Regendusche! Außerdem: Gemütliche Betten, Kaffeemaschine auf dem Zimmer mit Bestellung, große Schränke 👍

• Leckeres Essen. Herausragend war der Gala - Abend ! Mein absoluter Favorit: Panierte rote Beete und Lachsfilet mit schwarzem Reis. Dessert Liebhaber kommen hier auch auf Ihre Kosten, verschiedenste Kuchen, Cremes, Eis und viel mehr. Das Surf & Turf hat sich sehr gelohnt. Das ist ein Barbecue im Strand Restaurant - exklusiv hinzu buchbar. Es ging mit einem Aperitif los und dann gab es viele Köstlichkeiten, die sich mehr als lohnen! Würde ich jedem weiterempfehlen. Es gibt immer wieder Themenabende und sehr viele leckere marokkanische Spezialitäten die man unbedingt probieren muss!

• Sehr guter Service. Sowohl beim Essen, als auch an der Bar wurde man immer auffallend freundlich behandelt. Alle Mitarbeitende hatten immer ein offenes Ohr und waren sehr zuvorkommend. Man merkt außerdem dass der Zusammenhalt unter den Kolleginnen und Kollegen sehr gut ist, alle waren gut drauf, haben gute Stimmung verbreitet und für gute Laune gesorgt!

• Die Clubanlage ist sehr weitläufig. Dadurch findet man immer einen Platz zum Entspannen. Man kann über den Strand zur Marina von Agadir gelangen, oder andere Sehenswürdigkeiten besichtigen. Die Umgebung kann man entweder mit geführten Touren direkt über den Club erkunden oder alternativ auf eigene Faust. Dazu stehen fast immer Taxis vor dem Club bereit.

Das Sport und Freizeitprogramm ist riesig, langweilig wird einem auf gar keinem Fall. Diverse Sportkurse vom Wellfit Team, Volleyball, Fußball, Tennis, Tischtennis und viel mehr. Unbedingt in die App schauen damit man nichts verpasst! Auch abends immer wechselnde Mottopartys wie zum Beispiel die white party, der spanische Abend, der marokkanische Abend und viel mehr! Hier ist alles ein Kann, nichts ein Muss. Sehr angenehme Atmosphäre. Man kann hier abends einfach mal einen gemütlichen Abend verbringen oder auch richtig feiern! Es gibt einen wunderschönen Spa Bereich, mit einem Indoor Pool, sauna und Außenbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du traumhafte 2 Wochen bei uns verbracht hast und wir dich mit unserer Anlage, unserem "Surf&Turf" Beach Barbecue, unseren Programmen und als Team begeistern konnten. Worte wie deine motivieren uns jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage