Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub wie aus 1001 Nacht

Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Tolle und sehr gepflegte Gartenanlage. Super Sportangebot und tolles Essen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, dass jeder Mitarbeiter gerne dort arbeitet. Alle haben ein freundliches Lächeln auf den Lippen und tragen zu einem tollen Urlaubsgefühl bei. Die teilweise negativen Bewertungen können wir weder nachvollziehen noch bestätigen. Für uns als Robinson Neulinge hat sich das Robinson Gefühl absolut eingestellt

• Großzügig und sauber. Super nettes Housekeeping.

• Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Hier findet wirklich jeder was.

• Top Service an der Reception, beim Essen und an den Bars. Unser besonderer Dank geht an Ulli und seine Assistentin Andi. Der Club wird wirklich absolut professionell gemanaget.

• Traumhaft, direkt am weitläufigen Strand.

Tolle Sportkurse. Besonderen Dank an Patty, Alex und Hamid. Tolle Shows. Danke an Tom uns sein Team. Das Hamam und Wellnessangebot ist absolut traumhaft. Danke an Mohamed und sein Team. Tolles Yoga Event mit Michael. Auch danke an Dich Michael, das Aquafit mit Dir war ebenfalls sehr lustig. Sundowner am Strand mit der Kulisse, absolut empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir bedanken uns herzlich für eure freundliche Rückmeldung und freuen uns sehr, dass ihr eine traumhafte Zeit bei uns hattet. Wir freuen uns sehr über euer positives Feedback und insbesondere über eure Zufriedenheit mit den ROBINS. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Gerne geben wir das Dankeschön an alle weiter und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage